余姚找工作_畅说余姚_余姚108社区

找工作

总帖数:161172今日:6

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。

本主题还没有信息,来发布吧!
TQ~186669648
【招聘】月入8500
普工 7500-8500元/月 马渚镇 经验不限 学历不限 招200人 岗位介绍 普工 公司信息 公司名称: 宁波余姚第一电子厂 公司介绍: 宁波余姚第一电子厂 [爱心]少数民族不忌口统统接收 [爱心]厂 ... [查看]
TQ~186669648
【招聘】瞬宇集团招聘月8500
普工 7500-8500元/月 马渚镇 经验不限 学历不限 招200人 岗位介绍 普工 公司信息 公司名称: 宁波余姚第一电子厂 公司介绍: 宁波余姚第一电子厂 [爱心]少数民族不忌口统统接收 [爱心]厂 ... [查看]
我要投投投票
找工作的过程中,简历和面试表现哪个更重要?
在找工作的时候,简历和面试都是很重要的环节,有人说一份漂亮的简历已经成功了一半,也有人说,还是面试时给面试官的印象好才是获得这份工作的最关键点,你怎么看? 投票截止:4月3日10:08分 投票:面试时简历和面试表现哪个更关键?
tcy~188216136
需要找工作 贵宾联系我
吃饭最最最最要紧
#30岁真的很难找工作吗# 看什么行业,有些吃青春饭的确实难找,但是技术活肯定是老师傅吃香
心向仙
#30岁真的很难找工作吗# 现在老板也是挺搞笑的,又要有经验又要不超过多少岁,经验是凭空长出来的吗?
河里掏
#30岁真的很难找工作吗# 不要焦虑,难找又怎么样呢,还不是要找,管他 难找还是好找,找就是了
我要投投投票
你找工作的时候介意单休吗?
你找工作的时候介意单休吗?如果说面前有两份工作,一个单休,一个双休,单休比双休多1000块,你会选单休还是双休? 投票截止:4月2日10:08分 投票:你找工作的时候介意单休吗?
爱唠嗑的8妹
#30岁真的很难找工作吗# 社友投稿:没有30岁左右的朋友,你们找工作容易吗?以前都说35岁是门槛,怎么感觉现在30岁就难找了…
小布浙里优聘
【招聘】长白班,大龄工招聘,18~55岁
普工 5500-8500元/月 阳明街道 经验不限 学历不限 招10人 岗位介绍 [红包]夫妻房+福利多多+长白班 [烟花]《余姚插头插座厂》 [太阳]要求条件:男女18-55周岁,会写字,身体健康,视力正常,带二代身 ... [查看]
【招聘】长白班,大龄工招聘,18~55岁
tcy~188229085
【求职】本人女43,想找仓库保管员的工作
本人介绍: 性别:女 年龄:43 丝印和包装管理员 想找什么工作: 期望工作:仓库保管员 5000一6000左右8小时
tcy~188221939
大量招聘
长白班长白班。上虞电商 新仓库 新宿舍 招聘机会多,岗位多 大量要正式工(合同工), 面试时间9:00~10:00长白班,长白班 1⃣ 主要工作:仓库收货,退货、拣货、打包 2⃣ 上班时间: 08:00一20:00(上班时间有时候会微调) 3⃣ 年龄18-45岁周岁(男女不限,识字) ... [查看]
tcy~188227939
【求职】本人男29,想找4000-5000的工作
本人介绍: 性别:男 年龄:29 。。。。。 想找什么工作: 期望工作:普工、其他 包吃包住 联系方式: 手机: 151********
一杯清酒送江山
#一人学一句领导画大饼# 那就是招聘的时候,说多劳多得,上不封顶,月入过万不是梦/哈哈/
WX~186557625
【招聘】招操作工
操作工 5500-8000元/月 阳明街道 经验不限 学历不限 招50人 岗位介绍 做电线,电缆的,第一个月保底18,第二个月开始计件,包吃包住,包吃3餐的。地址:余姚西站附近。联系电话:18858058268 ... [查看]
【招聘】招操作工
WX~186557625
【招聘】招操作工
操作工 薪资面议 阳明街道 经验不限 学历不限 招50人 岗位介绍 做电线,电缆的,第一个月保底18,第二个月开始计件,包吃包住,包吃3餐的。人多多益善。地址:余姚西站附近。联系电话:18858058268。 公 ... [查看]
我要投投投票
你上一份工作是怎么找到的?
大家找工作最常用的途径是什么?网络招聘?线下招聘会?厂门店门口的广告牌?大家还记得自己上一份工作是通过什么渠道找到的吗? 投票截止:3月25日10:08 投票:你上一份工作是怎么找到的?
招贤纳士939
【招聘】长白班坐班,18一小时
普工 5000-6500元/月 绍兴市-上虞区 经验不限 学历不限 招10人 岗位介绍 【上虞崧厦最轻松化妆品厂】 ❗❗长白班,坐班,不体检,包吃住 ❗❗空调车间,不用穿无尘服! 💎上班时间:7:30-21:00(一天 ... [查看]
【招聘】长白班坐班,18一小时【招聘】长白班坐班,18一小时【招聘】长白班坐班,18一小时
星笙101
【求职】本人男23,想找普工之类的的工作
本人介绍: 性别:男 年龄:23 在物流工作过具体是打包和拣货,在网咖和机械厂也做过,打字熟练会简单修理电脑。 想找什么工作: 期望工作:操作工、普工 想找个工资五六千左右月休四天,可以两班倒的工作,工作最好在余姚低塘洞池湖附 ... [查看]
我要投投投票
年轻人找工作应该更注重薪资还是更注重发展
还有几个月就到毕业季了,年轻人找工作应该更注重薪资还是更注重发展,大家有没有什么建议,也给我们社区里的年轻友友们讲讲你们的经验,作为过来人,给年轻人指指路~ 投票截止:3月22日10:08 投票:找工作是薪资重要还是发展更重要
我要投投投票
2024年你有哪些梦想?
2024年你有哪些梦想?选选看,哪怕当个许愿池也可,说不定还真的就实现了呢~ 投票截止时间:3月21日10:08 投票:2024年你有哪些梦想?(多选)
君子184
【招聘】招装配工
普工 薪资面议 黄家埠镇 经验不限 学历不限 招20人 岗位介绍 招装配工若干名,男女不限,学会了可以带回家装配; 公司信息 公司名称: 宁波桂联科技有限公司 公司介绍: 联系方式: 联系人:王 ... [查看]
我要投投投票
人工智能是否能够真的替代人类?
关于人工智能是否能替代人类的讨论被越来越多的人关注,有人觉得,以后找工作的时候,可能会出现很多岗位是不需要人类来执行的,也有人觉得,还是有些岗位是无法替代的,那你觉得呢?人工智能是否能够真的替代人类? 投票截止:3月20日10:08 投票:人工智能能够替代人类?
tcy~188221914
【招聘】摄像头电子?招聘8000+
普工 8000-10000元/月 阳明街道 经验不限 学历不限 招30人 岗位介绍 《余姚摄像头电子厂》💎 余姚最好的电子厂招工啦,6个月后工资有高达8000-10000元,从我司入职免费赠送价值300元的生活用品13 ... [查看]
tcy~188221914
【招聘】招聘人保话务员月薪9000+
销售 5000-9500元/月 阳明街道 经验不限 大专 招10人 岗位介绍 【人保话务员】国企五险一金 🌸工作岗位:电话车险销售 🌸岗位职责: 1、基于公司提供的资源,负责新保业务的拓展。 2、负责客户车险的报价、跟 ... [查看]
版块达人